Doce subsolo do boteco
1h 1Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 1 Dente(s) alho amassado
- 40 Grama(s) Carne seca cozida e desfiada
- 30 Grama(s) feijão preto cozido e processado
- A gosto Sal
- A gosto pimenta
- A gosto cominho
Tutu de feijão
Couve refogada
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 1 Dente(s) alho amassado
- 15 Grama(s) couve manteiga cortada em tiras finas
Creme de aipim
- 40 Grama(s) aipim cozido e amassado
- 20 Grama(s) maionese HELLMANN’S
- 15 Mililitro(s) suco de laranja
- A gosto Sal
- A gosto pimenta
- 15 Grama(s) Farinha de mandioca
Para decorar
- A gosto casca de laranja caramelizada cortada em tiras finas