Peito de peru com ameixa e damasco
1h 8Ingredientes
- 2 Fatia(s) pão de forma, sem casca, esfarelado
- 1/2 Xícara(s) ricota fresca amassada
- 2 Colher(es) de sopa damasco seco picado
- 2 Colher(es) de sopa ameixa preta picada
- 2 Colher(es) de sopa nozes picadas
- 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
Recheio
Carne
- 1 Quilo(s) peito de peru desossado
- 2 Colher(es) de chá Sal
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 3 Xícara(s) água
- 3 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- meia Xícara(s) (chá) de suco concentrado de abacaxi
- 1 Unidade(s) tomate médio, sem sementes, picado