Chã jiló e dona moranga

2h 6
Chã jiló e dona moranga

Ingredientes

  • 2 Quilo(s) Chanzinha
  • 3 Unidade(s) Tomates maçã picados com casca e sementes
  • 3 Unidade(s) Cebolas roxa picadas
  • 1 Lata cerveja preta Caracu
  • 2 Colher(es) de sopa tempero alho e sal
  • 1 Unidade(s) tablete caldo de carne
  • 1 Colher(es) de sopa Óleo
  • 1 Colher(es) de sopa colorau
  • 2 Quilo(s) Moranga tipo japonesa crua com casca e em pedaços
  • 1 Xícara(s) creme de leite
  • 1 Xícara(s) leite de coco
  • 1 Xícara(s) leite
  • 1 Colher(es) de sopa pimenta calabresa
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 2 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN´S
  • 2 Colher(es) de sopa tempero alho e sal
  • A gosto pimenta
  • 200 Grama(s) Carne seca desfiada
  • A gosto Cebolinha e salsa
  • 500 Grama(s) jiló

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Comida

Calorias:

Categorias: Carne,acompanhamento,dia a dia,festa

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031