Chã jiló e dona moranga
2h 6Ingredientes
- 2 Quilo(s) Chanzinha
- 3 Unidade(s) Tomates maçã picados com casca e sementes
- 3 Unidade(s) Cebolas roxa picadas
- 1 Lata cerveja preta Caracu
- 2 Colher(es) de sopa tempero alho e sal
- 1 Unidade(s) tablete caldo de carne
- 1 Colher(es) de sopa Óleo
- 1 Colher(es) de sopa colorau
- 2 Quilo(s) Moranga tipo japonesa crua com casca e em pedaços
- 1 Xícara(s) creme de leite
- 1 Xícara(s) leite de coco
- 1 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de sopa pimenta calabresa
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 2 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN´S
- 2 Colher(es) de sopa tempero alho e sal
- A gosto pimenta
- 200 Grama(s) Carne seca desfiada
- A gosto Cebolinha e salsa
- 500 Grama(s) jiló