bolo salgado
1h 6Ingredientes
- MASSA A gosto
- 3 Unidade(s) ovos
- 3 Xícara(s) leite
- 1 Xícara(s) maizena
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
- 1 Colher(es) de sopa Sal
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- RECHEIO A gosto
- 3 Colher(es) de sopa Azeite
- 1 Unidade(s) cebola picada
- 2 Dente(s) alho amassado
- 1 Quilo(s) carne moída
- 3 Colher(es) de sopa polpa de tomate
- 1 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
- 1 Lata milho verde
- 2 Unidade(s) ovos cozidos e picados
- 1 Colher(es) de sopa salsa picada
- 3 Unidade(s) tomates picados (para colocar por cima do recheio)
- Sal A gosto