Yakisoba de carne d eporco

1h 4
Yakisoba de carne d eporco

Ingredientes

  • 500 Grama(s) FILÉ DE CARNE DE PORCO
  • 2 Unidade(s) MASSA PARA YAKISOBA OU MACARRÃO ORIENTAL (MIOJO)
  • 2 Dente(s) alhos picadinhos
  • 1 Colher(es) de sopa óleo de soja
  • 2 Colher(es) de sopa molho de soja
  • 1 Lata MILHO VERDE E ERVILHA
  • 800 Mililitro(s) Água filtrada
  • 1 Embalagem HOUNDASHI
  • A gosto CEBOLINHA PICADINHA
  • 1 Unidade(s) cenoura ralada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Ellen

Calorias:

Categorias: massa,prato principal,dia a dia,chinesa

Pontos: 3

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030