Bolo de café ou bolo escocês

2h 6
Bolo de café ou bolo escocês

Ingredientes

  • 4 Unidade(s) ovos - (massa)
  • 1 Colher(es) de chá baunilha - (massa)
  • 1 Xícara(s) margarina - (massa)
  • 3 Xícara(s) açúcar - (massa)
  • 3 Xícara(s) farinha de trigo - (massa)
  • 1 Xícara(s) maizena - (massa)
  • 1 Xícara(s) café coado e frio (sem açúcar) - (massa)
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó - (massa)
  • 1 Lata leite condensado - (recheio)
  • 1 Lata leite - (recheio)
  • 1 Xícara(s) amendoim torrado, sem pele e moído - (recheio)
  • 1 Colher(es) de sopa margarina - (recheio)
  • 250 Grama(s) margarina sem sal - (cobertura)
  • 3 Colher(es) de sopa café frio - (cobertura)
  • 1 Lata leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão - (c
  • A gosto Leite e café adoçado (calda para umedecer o bolo)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Paula

Calorias:

Categorias: bolo,sobremesa,aniversário,festa,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052