Fôrma de peixe e vegetais
1h10min 8Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Dente(s) alho picado
- 1 Unidade(s) cebola pequena ralada
- meio quilo(s) filés de merluza picados
1ª camada
2ª camada
- 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor mateiga
- 1 Dente(s) alho picado
- 1 Unidade(s) maço de espinafre pequeno
- meia colher(es) de chá Sal
3ª camada
- 2 Unidade(s) cenouras médias raladas no ralo grosso
- meia Colher(es) de chá Sal
4ª camada
- 8 Fatia(s) pão de fôrma esfarelado
- 2 Unidade(s) claras de ovo
- 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor mateiga
Para untar e pincelar:
- creme vegetal Becel sabor manteiga para pincelar
Para salpicar:
- a gosto salsinha fresca picada