Rocambole de bacalhau
1h 6Ingredientes
- 250 Grama(s) batata inglesa cozida, espremida e quente (para a massa)
- 1 Colher(es) de sopa manteiga em temperatura ambiente (para a massa)
- 2 Unidade(s) gemas (para a massa)
- 100 Grama(s) queijo parmesão ralado (para a massa)
- 1 Pitada(s) noz-moscada (para a massa)
- 1 Colher(es) de sopa maisena (para a massa)
- 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo (para a massa)
- 1 Colher(es) de chá fermento em pó (para a massa)
- 1 Xícara(s) leite (para a massa)
- 1 Pitada(s) Sal (para a massa)
- 2 Unidade(s) claras em neve (para a massa)
- 2 Unidade(s) dentes de alho amassados (para o recheio)
- 1 Colher(es) de sopa manteiga (para o recheio)
- 1 Xícara(s) leite (para o recheio)
- 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo (para o recheio)
- 1 Unidade(s) gema (para o recheio)
- 1 Colher(es) de sopa molho de tomate (para o recheio)
- 250 Grama(s) bacalhau demolhado,desfiado grosseiramente (para o recheio)
- A gosto Cheiro-verde picado (para o recheio)
- 1 Unidade(s) gema (para a cobertura)
- 1 Colher(es) de sopa azeite (para a cobertura)