Rocambole de bacalhau

1h 6
Rocambole de bacalhau

Ingredientes

  • 250 Grama(s) batata inglesa cozida, espremida e quente (para a massa)
  • 1 Colher(es) de sopa manteiga em temperatura ambiente (para a massa)
  • 2 Unidade(s) gemas (para a massa)
  • 100 Grama(s) queijo parmesão ralado (para a massa)
  • 1 Pitada(s) noz-moscada (para a massa)
  • 1 Colher(es) de sopa maisena (para a massa)
  • 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo (para a massa)
  • 1 Colher(es) de chá fermento em pó (para a massa)
  • 1 Xícara(s) leite (para a massa)
  • 1 Pitada(s) Sal (para a massa)
  • 2 Unidade(s) claras em neve (para a massa)
  • 2 Unidade(s) dentes de alho amassados (para o recheio)
  • 1 Colher(es) de sopa manteiga (para o recheio)
  • 1 Xícara(s) leite (para o recheio)
  • 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo (para o recheio)
  • 1 Unidade(s) gema (para o recheio)
  • 1 Colher(es) de sopa molho de tomate (para o recheio)
  • 250 Grama(s) bacalhau demolhado,desfiado grosseiramente (para o recheio)
  • A gosto Cheiro-verde picado (para o recheio)
  • 1 Unidade(s) gema (para a cobertura)
  • 1 Colher(es) de sopa azeite (para a cobertura)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Marcia

Calorias:

Categorias: peixe,prato principal,dia a dia,festa

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030