osso buco no paiol

2h 6
osso buco no paiol

Ingredientes

  • 2 Folha(s) louro
  • 1 Unidade(s) GALHO DE TOMILHO FRESCO
  • A gosto Farinha de Trigo para Polvilhar
  • 4 Unidade(s) ESPIGAS DE MILHO PARA O SUCO
  • 2 Unidade(s) PEÇAS DE OSSO BUCO
  • 500 Mililitro(s) polpa de tomate
  • 500 Mililitro(s) água
  • 4 Dente(s) Alho
  • 200 Mililitro(s) vinho tinto seco
  • 1 Xícara(s) Azeite
  • 2 Colher(es) de sopa MAIONESE HELLMANNS
  • A gosto sal e pimenta do reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carne,prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +3031