Empadão de abóbora vegano

45min 4
Empadão de abóbora vegano

Tati Lund ensina versão sem glúten e sem lactose do prato

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de azeite congelado

Recheio:

  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de abóbora ralada
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • 1 xícara de alho-poró fatiado

Creme:

  • 1 xícara de tofu
  • ½ xícara de manjericão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-12

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 200

Idade: +3051