Como fazer cheesecake de chocolate com manteiga de amendoim

3h 8
Como fazer cheesecake de chocolate com manteiga de amendoim

Receita foge do tradicional ao utilizar ganache de chocolate e manteiga de amendoim

Ingredientes

Para a base da cheesecake:

  • 120 g de biscoito wafer de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Para o recheio:

  • 120 g de chocolate picado (com 55 a 61% de cacau)
  • 900 g de cream cheese
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 4 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim
  • Pitada de sal

Para a ganache de chocolate:

  • 300 g de chocolate amargo em barra
  • 150 ml de creme de leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 3H

Video:

First Scraped: 2015-12-12

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 99

Social Shares: 198

Idade: +3055