Mil folhas recheado com creme pâtissière

4h 6
Mil folhas recheado com creme pâtissière

Veja como preparar a sobremesa com massa folhada caseira

Ingredientes

Para o détrempe:

  • 250g de farinha
  • 150ml de água gelada
  • 50g de manteiga sem sal derretida

Para a beurrage:

  • 175g de manteiga sem sal gelada

Para a massa folhada:

  • 30g de xarope de milho ou mel
  • 45g de açúcar de confeiteiro

Creme pâtissier:

  • 250ml de leite
  • 250ml de creme de leite
  • 1 fava de baunilha ou 5ml extrato de baunilha
  • 4 ovos
  • 75g de açúcar
  • 20g de amido de milho
  • 20g de farinha
  • 30ml de licor laranja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Brigadeiros e docinhos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-12

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 300

Social Shares: 600

Idade: +3030