Como fazer um crème brulée tradicional

1h 5
Como fazer um crème brulée tradicional

Veja como preparar a sobremesa também nos sabores framboesa, pistache ou limão-siciliano

Ingredientes

Para o crème brulée tradicional:

  • 480ml de creme de leite fresco
  • 1 fava de baunilha ou 5ml de extrato
  • 6 gemas
  • 90g de açúcar
  • 30g de mascarpone

Para o crème brulée de framboesa:

  • 450g de framboesa

Para o crème brulée de pistache:

  • 300g de pistache moído

Para o crème brulée de limão-siciliano:

  • Raspas de 3 limões-sicilianos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Brigadeiros e docinhos

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-12

Facebook shares: 49

Pinterest Shares: 200

Social Shares: 449

Idade: +3057