Purê de mandioca com abobrinha e carne-seca

275 min.
Purê de mandioca com abobrinha e carne-seca

Ingredientes

  • Carne-seca com açafrão
  • 400 g carne-seca dessalgada
  • 4 folhas louro
  • 4 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 2 cebolas médias raladas
  • 10 pistilos açafrão
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco
  • Purê de mandioca
  • 400 g mandioca descascada e picada
  • 1 l leite
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 colheres (chá) sementes de coentro trituradas
  • Sal a gosto
  • Abobrinha frita
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas finas
  • 1 1/2 xícara (chá) Azeite de Oliva Espanhol
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Azeite de Oliva Espanhol

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 275 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051