Ensopado do pescador

60 min.
Ensopado do pescador

Ingredientes

  • 6 unidade(s) fatias de bacon cortadas em tirinhas
  • 15 g manteiga
  • 1 unidade(s) cebola grande picada
  • 1 unidade(s) dente de alho bem picado
  • 2 colher(es) de sopa salsa fresca picada
  • 1 colher(es) de chá folhas de tomilho fresco ou ½ colher de chá de tomilho seco
  • 450 g tomate sem pele e sem sementes picados (ou tomates picados em lata)
  • 150 ml vermute seco ou vinho branco
  • 450 ml caldo de peixe
  • 300 g batatas cortadas em cubos
  • 1 kg filés de peixe de carne branca cortados em pedaços grandes
  • Sal e pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Peixe,Ensopado

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3050