Moqueca de jacaré à baiana com arroz de coco e vatapá

60 min.
Moqueca de jacaré à baiana com arroz de coco e vatapá

Ingredientes

  • Para a moqueca:
  • 2 kg carne de jacaré
  • 300 ml leite de coco
  • 200 ml azeite de dendê
  • 100 ml azeite de oliva
  • 200 g tomate
  • 200 g cebola
  • 100 unidade(s) pimentões
  • 1 unidade(s) dente de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa salsa picada
  • 1 unidade(s) ramo de coentro picado
  • 3 unidade(s) limões para suco
  • 1 unidade(s) pimenta malagueta picada
  • Sal a gosto
  • Para o arroz de coco:
  • 500 g arroz
  • 200 ml leite de coco
  • 50 g cebola
  • Sal a gosto
  • Para o vatapá:
  • 750 g pão amanhecido
  • 100 g bacalhau cozido e desfiado
  • 300 g cebola ralada
  • 150 ml azeite de dendê
  • 100 g camarões secos moídos
  • 70 g castanha de caju moída
  • 1 colher(es) de chá gengibre ralado
  • 250 ml leite de coco
  • Caldo de bacalhau
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Marcelo Fernandes

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3055