Moqueca de jacaré à baiana com arroz de coco e vatapá
60 min.Ingredientes
- Para a moqueca:
- 2 kg carne de jacaré
- 300 ml leite de coco
- 200 ml azeite de dendê
- 100 ml azeite de oliva
- 200 g tomate
- 200 g cebola
- 100 unidade(s) pimentões
- 1 unidade(s) dente de alho picado
- 1 colher(es) de sopa salsa picada
- 1 unidade(s) ramo de coentro picado
- 3 unidade(s) limões para suco
- 1 unidade(s) pimenta malagueta picada
- Sal a gosto
- Para o arroz de coco:
- 500 g arroz
- 200 ml leite de coco
- 50 g cebola
- Sal a gosto
- Para o vatapá:
- 750 g pão amanhecido
- 100 g bacalhau cozido e desfiado
- 300 g cebola ralada
- 150 ml azeite de dendê
- 100 g camarões secos moídos
- 70 g castanha de caju moída
- 1 colher(es) de chá gengibre ralado
- 250 ml leite de coco
- Caldo de bacalhau
- Sal a gosto