Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
70 min.Ingredientes
- Carré:
- 800 g carré de cordeiro limpo e sem o excesso de gordura
- Óleo de amendoim
- Folhas de sálvia a gosto
- Marinado:
- 1 colher(es) de sopa pimenta preta moída grossa
- 1 colher(es) de sobrem Óleo de gergelim
- 2 colher(es) de chá semente torrada de gergelim
- 2 colher(es) de sobrem açúcar
- 2 colher(es) de chá mostarda de dijon
- 1 colher(es) de chá molho shoyo
- Molho:
- 2 colher(es) de sopa molho shoyo
- 1 colher(es) de sopa alho finamente picado
- 1 colher(es) de chá sal marinho
- 1 colher(es) de chá sálvia meio picada
- 100 ml caldo de galinha
- 2 colher(es) de chá óleo de gergelim
- 2 colher(es) de chá pasta de amendoim
- 2 colher(es) de chá manteiga