Yakisoba
80 min.Ingredientes
- 200 g macarrão semi-pronto para yakisoba
- 1 unidade(s) folha de acelga
- 1 unidade(s) folha de repolho
- 2 unidade(s) talos de couve-flor
- 1 unidade(s) pimentão
- Moyashi (broto de feijão)
- 2 unidade(s) talos de brocólis
- 20 g carne (a escolha)
- 1/2 xícara(s) óleo para fritar o macarrão
- Molho:
- 1 colher(es) de chá açúcar
- 3 colher(es) de sopa saquê seco
- 3 colher(es) de sopa shoyu
- 1 colher(es) de café hondashi
- 1 colher(es) de café aji-no-moto
- Sal e óleo de gergelim a gosto
- Maisena para engrossar
- 2 copo(s) água
- 3 colher(es) de sopa óleo para fazer o molho