Yakisoba

80 min.
Yakisoba

Ingredientes

  • 200 g macarrão semi-pronto para yakisoba
  • 1 unidade(s) folha de acelga
  • 1 unidade(s) folha de repolho
  • 2 unidade(s) talos de couve-flor
  • 1 unidade(s) pimentão
  • Moyashi (broto de feijão)
  • 2 unidade(s) talos de brocólis
  • 20 g carne (a escolha)
  • 1/2 xícara(s) óleo para fritar o macarrão
  • Molho:
  • 1 colher(es) de chá açúcar
  • 3 colher(es) de sopa saquê seco
  • 3 colher(es) de sopa shoyu
  • 1 colher(es) de café hondashi
  • 1 colher(es) de café aji-no-moto
  • Sal e óleo de gergelim a gosto
  • Maisena para engrossar
  • 2 copo(s) água
  • 3 colher(es) de sopa óleo para fazer o molho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: As Melhores receitas da Culinária Japonesa/Editora JBC

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 80 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056