Cabeça de Vitela Morna em Terrina, mandioquinha e champignon

100 min.
Cabeça de Vitela Morna em Terrina, mandioquinha e champignon

Ingredientes

  • 1 unidade(s) cabeça de vitela
  • 1 unidade(s) buquê de garni
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha picada
  • 1 colher(es) de sopa mostarda de Dijon
  • Para a mandioquinha e molho:
  • 1 unidade(s) mandioquinha para cada duas pessosa
  • 200 ml creme de leite
  • 1 unidade(s) limão para suco
  • 1 colher(es) de sopa cebolinha picada
  • Sal
  • Pimenta -do-reino
  • Para os Champignons:
  • 100 g champignons mistos laminados (paris, shitake, shimeji)
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

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3686 receitas

Autor: Christophe Besse

Calorias:

Categorias: Carnes

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Tempo: 100 min.

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First Scraped: 2015-12-13

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