Bife acebolado à Japão

25 min.
Bife acebolado à Japão

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 6 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 4 colheres (sopa) de sakê
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de raiz forte (wasabi) em pó
  • Para polvilhar: cebolinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: HELLMANN´S

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 25 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3055