Rocambole de Frango

60 min.
Rocambole de Frango

Ingredientes

  • 1 unidade(s) frango de 2 kg
  • Para o recheio:
  • 4 colher(es) de sopa manteiga derretida
  • 400 g carne de porco moída (magra)
  • 100 g bacon picado
  • 1 colher(es) de sopa salsa fresca picada
  • 2 colher(es) de chá tomilho fresco picado
  • 2 xícara(s) migalha de pão
  • 2 colher(es) de sopa vinho xerez
  • 1 unidade(s) ovo grande batido
  • 1/4 xícara(s) pistache
  • 1/4 xícara(s) azeitona preta descaroçada (cerca de 12 unidades)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 unidade(s) cebola média picada fino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3054