Frango ao molho de shoyo com polenta

50 min.
Frango ao molho de shoyo com polenta

Ingredientes

  • Polenta:
  • 90 g fubá pré-cozido
  • 300 ml caldo de carne
  • 1/2 colher(es) de sopa Sal
  • Pimenta
  • 1 unidade(s) dente de alho
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • Frango:
  • 4 unidade(s) filés de frango de 100 gramas cada um
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • Sal, pimenta e alho à gosto
  • 1/2 xícara(s) caldo de galinha
  • Molho de shoyo:
  • 1 xícara(s) shoyo
  • 1 xícara(s) caldo de carne
  • 10 g amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Celeste Helena Teixeira Farias

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056