Javali com Chutney de Carambola

120 min.
Javali com Chutney de Carambola

Ingredientes

  • 1 unidade(s) pernil de javali
  • Para temperar o Javali: (todos os ingredientes à gosto)
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Aniz estrelado
  • Limão
  • Vinho tinto
  • cravo-da-índia
  • Canela
  • Fondor
  • Folhas de louro
  • Óleo
  • Para o Chutney:
  • 1/2 kg açúcar
  • 1/2 unidade(s) vidro de vinagre de arroz
  • 100 g gengibre ralado
  • 1 colher(es) de sopa molho shoyo
  • 1 colher(es) de chá molho inglês
  • 1 kg carambola

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Beto Portella do Restaurante Manducare

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 120 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058