Robalo ao Molho de Maracujá

150 min.
Robalo ao Molho de Maracujá

Ingredientes

  • 3 kg robalo
  • 100 g foie gras fresco
  • Massa de filó de lagosta:
  • 500 ml fumet de lagostinha
  • 1 kg farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Molho de maracujá:
  • 500 g maracujá
  • 100 g açúcar
  • 1 l creme de leite
  • 10 g açafrão
  • Sal e pimenta
  • 5 unidade(s) tomates
  • 10 g erva doce
  • 100 g mel
  • 100 g azeite
  • 1 unidade(s) funcho
  • 2 unidade(s) maços de espinafre
  • Alho e especiarias (canela em pau, cravo, pimenta sechuan, cominho, curry) sal
  • 2 kg lagostinha
  • Molho de ostras
  • Manteiga, azeite e sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Halles Willians de Oliveira Silva

Calorias:

Categorias: Tortas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 150 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3050