Bacalhau da Noruega Gratinado

100 min.
Bacalhau da Noruega Gratinado

Ingredientes

  • 1 unidade(s) posta de Bacalhau da Noruega tipo Cod de ½ kg aproximadamente
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho sem pele
  • 100 g azeitonas pretas
  • Batatas inglesas, cortadas em noisettes (com o lado menor do cortador)
  • Farinha de rosca e manteiga - para gratinar
  • Salsa bem picadinha para salpicar sobre as batatas
  • Azeite de oliva

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Conselho Norueguês de Pesca

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 100 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056