Paella Marinheira

50 min.
Paella Marinheira

Ingredientes

  • 1 kg arroz sem lavar
  • o dobro do volume do arroz em água (aproximadamente)
  • 250 g lulas limpas
  • 200 g mariscos com casca
  • 200 ml óleo de oliva
  • 500 g camarão rosa (20 a 25) com casca
  • 400 g camarões pequenos descascados
  • 2 unidade(s) tomates maduros picados
  • 1 colher(es) de sopa páprica doce
  • 2 unidade(s) dentes de alho e 2 ramos de salsinha, picados e regados com um pouco de óleo de oliva
  • 1 unidade(s) envelope de corante alimentar
  • 4 unidade(s) pistilos de açafrão espanhol
  • 2 unidade(s) pimentões vermelhos assados: sem pele e sem sementes, cortados em tiras
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Alan Spejo

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049