Rouleaux de truta recheada com musse de salmão e morilles
90 min.Ingredientes
- 8 unidade(s) filés de truta sem espinhas e com a pele
- 300 g filé de salmão moído fino
- 100 ml creme de leite fresco
- 8 g champignons morilles secos (hidratar em água)
- 50 ml conhaque
- Sal e pimenta branca moída
- Molho de Pitanga:
- 200 g polpa de pitanga fresca
- 50 ml vinho branco
- 50 ml creme de leite
- 20 g cebola
- Sal e pimenta branca moída
- Guarnições:
- 200 g cenoura em tirinhas finas
- 200 g abobrinha em tirinhas finas
- 200 g palmito em tirinhas finas
- 50 ml azeite
- 12 unidade(s) folhas de harumaki
- 300 ml óleo de milho sal e pimenta
- 12 unidade(s) champignons shiitake grandes grelhados