Rouleaux de truta recheada com musse de salmão e morilles

90 min.
Rouleaux de truta recheada com musse de salmão e morilles

Ingredientes

  • 8 unidade(s) filés de truta sem espinhas e com a pele
  • 300 g filé de salmão moído fino
  • 100 ml creme de leite fresco
  • 8 g champignons morilles secos (hidratar em água)
  • 50 ml conhaque
  • Sal e pimenta branca moída
  • Molho de Pitanga:
  • 200 g polpa de pitanga fresca
  • 50 ml vinho branco
  • 50 ml creme de leite
  • 20 g cebola
  • Sal e pimenta branca moída
  • Guarnições:
  • 200 g cenoura em tirinhas finas
  • 200 g abobrinha em tirinhas finas
  • 200 g palmito em tirinhas finas
  • 50 ml azeite
  • 12 unidade(s) folhas de harumaki
  • 300 ml óleo de milho sal e pimenta
  • 12 unidade(s) champignons shiitake grandes grelhados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Francisco Frasson

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 90 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3028