Vermelho gratinado ao parmessão e salada de batata e verdura

45 min.
Vermelho gratinado ao parmessão e salada de batata e verdura

Ingredientes

  • 2 unidade(s) vermelhos de 500g cada
  • Para a marinada:
  • 1 unidade(s) limão para suco
  • 5 g gengibre
  • 2 unidade(s) dentes de alho
  • 1 unidade(s) pitada de cominho em pó
  • 150 ml azeite
  • Sal e pimenta
  • Para a massa de gratinar:
  • 100 g pão de forma ralado sem casca
  • 40 g parmesão ralado
  • 40 g manteiga amolecida
  • Para a salada:
  • 150 g batata descascada e cortada em cubos de 5mm
  • 5 g açafrão em pó (curcumã)
  • 250 g cebolinha (somente a parte branca) cortada em segmentos de 5mm
  • 150 g funcho (somente o bulbo) cortado em tiras de aproximadamente 2cm
  • 1 unidade(s) tomate
  • 5 g gengibre ralado
  • Aneto
  • Cebolinha francesa
  • Salsa
  • 2 unidade(s) limões para suco
  • 150 ml azeite
  • Sal e pimenta
  • Para decorar:
  • Juliana de pimentão vermelho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Roland Villard

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3050