Acaçá ao Molho de Peixe
50 min.Ingredientes
- Acaçá:
- 1 xícara(s) leite de côco
- 6 colher(es) de sopa CREME DE ARROZ FERLA (60g)
- 1 colher(es) de chá sal
- óleo para untar o refratário
- 3 xícara(s) água
- Molho de peixe:
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 unidade(s) cebola grande picada
- 4 unidade(s) dentes de alho amassados
- 1/2 kg postas de peixe (cação)
- 5 unidade(s) tomates grandes e maduros sem pele e sementes
- 1/2 unidade(s) pimentão vermelho cortado em cubos
- 10 unidade(s) azeitonas pretas picadas
- 1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça picadinha
- 1 colher(es) de café sal
- 1 colher(es) de café molho de pimenta (opcional)
- 3 colher(es) de sopa cheiro verde picado