Almôndegas de Carne com Raiz Forte

30min 24
Almôndegas de Carne com Raiz Forte

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa leite
  • 1 Unidade(s) pão francês cortado em cubos ( só o miolo)
  • 300 Grama(s) carne de porco moída
  • 300 Grama(s) carne de boi moída
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 4 Unidade(s) filés de anchova amassados
  • 1 Unidade(s) ovo

Almôndegas

Caldo

  • 4 Xícara(s) água
  • 1 Cubo(s) caldo de carne KNORR

Molho

  • 50 Grama(s) manteiga
  • 5 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara(s) creme de leite fresco
  • 1/2 Colher(es) de chá raiz forte branca
  • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 1 Colher(es) de sopa alcaparras escorridas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carne,prato principal,dia a dia,festa,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 24

Tags:

Tempo: 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051