Massa com Vegetais Fritos

60 min.
Massa com Vegetais Fritos

Ingredientes

  • 1 unidade(s) cenoura média
  • 175 g abobrinhas pequenas
  • 175 g vagem-manteiga ou outra variedade de vagem
  • 175 g espigas de milho verde bem tenras
  • 450 g massa em formato de tiras (tagliatelli, por exemplo)
  • Sal
  • 2 colher(es) de sopa óleo de milho mais uma quantidade extra para misturar à massa
  • 1 pedaço de 1 cm de gengibre fresco, descascado e picado bem fino
  • 2 unidade(s) dentes de alho picados bem fino
  • 6 colher(es) de sopa molho de soja
  • 6 unidade(s) cebolinhas-verdes cortadas em pedaços de 2,5 cm
  • 2 colher(es) de sopa xerez seco
  • 1 colher(es) de chá sementes de gergelim

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Maxine Clark

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-17

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3050