Coxas de Frango Picantes
40 min.Ingredientes
- 8 unidade(s) coxas de frango grande
- Para vinha-d´alhos seca:
- 2 colher(es) de chá Sal
- 2 colher(es) de chá açúcar de confeiteiro
- 1 colher(es) de chá pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher(es) de chá gengibre ralado
- 1 colher(es) de chá mostarda em pó
- 1 colher(es) de chá páprica
- 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
- Para o molho:
- 2 colher(es) de sopa catchup
- 1 colher(es) de sopa catchup de cogumelo
- 1 colher(es) de sopa molho de chili
- 1 colher(es) de sopa molho de pimenta
- 1 colher de sopa molho de soja
- 1 colher(es) de sopa molho agridoce (chutney de manga, maracujá, etc.)
- Para o arroz amarelo:
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 unidade(s) cebola média picada fino
- 1 colher(es) de chá curcuma moída
- 1 xícara(s) arroz cozido