Ceviche de Saint Pierre

30 min.
Ceviche de Saint Pierre

Ingredientes

  • Peixe:
  • 560 g Saint Pierre (limpo, sem a pele, cortado em cubos, +/- 3 peixes)
  • 2 unidade(s) maçãs verdes cortadas em cubos
  • 5 g erva-doce em grão
  • 12 unidade(s) folhas de hortelã picadas
  • 8 unidade(s) fatias de abacate
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho;
  • 1 colher(es) de sopa vinagre balsâmico
  • 4 colher(es) de sopa azeite extra-virgem
  • 1 colher(es) de sopa mel
  • Sal e pimenta do reino
  • Salada:
  • 4 unidade(s) folhas de alface roxa
  • 4 unidade(s) folhas de alface
  • 4 unidade(s) galhos de erva-doce (funcho)
  • 8 unidade(s) pétalas de rosas
  • 4 unidade(s) galhos de cerifólio
  • 4 unidade(s) cebolinhas francesa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Emmanuel Bassoleil

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-17

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3054