Camarão Tropical Brasil 500 anos
50 min.Ingredientes
- 24 unidade(s) camarões grandes
- 2 unidade(s) limões
- 200 ml leite de coco
- 200 ml creme de leite fresco
- 200 ml fumê de peixe
- 2 colher(es) de sopa óleo de gergelim torrado
- 1 colher(es) de chá semente de coentro ralada
- 1 colher(es) de café açafrão da terra (cucumam)
- 2 colher(es) de sopa manteiga fresca
- 2 unidade(s) dentes de alho picado
- 1 unidade(s) cebola pequena picada
- 2 unidade(s) romã
- 10 unidade(s) folhas de azedinha
- Sal e pimenta a gosto
- Talharim de açai:
- 400 g farinha de trigo
- 50 g polpa de açaí
- 25 g tinta de lula
- 2 unidade(s) ovos
- Sal a gosto