Raspadinha de Capim-Santo

Raspadinha de Capim-Santo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de capim-santo lavadas e picadas (150 g)
  • 5 colheres (sopa) de Quaker Forno e Fogão - Farinha de Aveia Culinária (24 g)
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) suco de limão (26 ml)
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (5 g)
  • 4 figos maduros cortados em 4 partes (240 g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Quaker

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-17

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3024