Mussarela, Anchovas e Pesto

45 min.
Mussarela, Anchovas e Pesto

Ingredientes

  • 2 unidade(s) discos de pizzas (20 cm) prontos para assar
  • 4 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 2 colher(es) de sopa pesto vermelho
  • 12 unidade(s) azeitonas pretas sem sementes
  • 100 g mussarela cortada em cubos
  • 50 g tomates secos ao sol picados
  • 3 colher(es) de sopa alcaparras
  • 50 g filés de anchovas picados
  • 2 colher(es) de sopa parmesão ralado
  • Para decorar:
  • Ramos de salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-17

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3046