Fusilli Tricolori ao Molho de Abóbora e Queijo

45 min.
Fusilli Tricolori ao Molho de Abóbora e Queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de RENATA SUPERIORE tipo Fusilli Tricolori (500 g)
  • 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
  • 2 pacotes de RENATA FORMAGGIO Parmesão (200 g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Renata e Galo

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Queijo,molho,Abóbora,Fusilli,Tricolori

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-17

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3052