Paella de frutos do mar e frango
40min 10Ingredientes
- 6 camarões frescos grandes grelhados
desagrupados
Ingredientes
- 4 Cubo(s) caldo de galinha KNORR
- 4 Xícara(s) água fervente
- 3 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 Dente(s) alho amassados
- 1/2 quilograma de peito de frango em Cubo(s) médios
- 200 Grama(s) linguiça de porco fresca picada
- 2 Xícara(s) chá de arroz para paella
- 1 Colher(es) de chá açafrão-da-terra em pó
- 1/2 Xícara(s) água fria
- 400 Grama(s) frutos do mar - mariscos, camarões, vôngoles
- 1/2 quilograma de camarão fresco médio
- 1 Xícara(s) ervilhas frescas
- 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras
- 1 pimentão verde médio cortado em tiras