Panqueca de cenoura com recheio de espinafre e pescada
1h 5Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) leite
- 1 Unidade(s) ovo
- 1/2 Colher(es) de chá Sal
- 1 Unidade(s) cenoura média picada
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Colher(es) de sopa margarina
Massa
Recheio
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 2 Dente(s) dentes de alho amassado
- 300 Grama(s) filé de pescada cortado em cubos
- 1 Unidade(s) maço de espinafre picado
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 2 Colher(es) de sopa água
- 1/2 Colher(es) de chá Sal
Molho
- 1 Lata molho de tomate
Para cobrir
- papel-alumínio A gosto