Torta de Limão com Ganache de Chocolate

10 porções
Torta de Limão com Ganache de Chocolate

Receita ensinada pela confeiteira Ana Dietze.

Ingredientes

Massa

  • 100 g de biscoito tipo maisena
  • 50 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de leite

Ganache de chocolate

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Merengue

  • 5 claras
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 colher (chá) de cremor de tártaro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Pratos e Panelas

Calorias:

Categorias: tortas e bolos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-19

Facebook shares: 1359

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 1379

Idade: +3049