Sanduíches Gourmet
Sanduíche de filé-mignon, sanduíche de frango com mostarda e mel e wrap indiano
Ingredientes
Sanduíche de filé-mignon
- Baguete francesa
- 200 g de filé-mignon (aproximadamente 2 escalopes)
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de pão (panko)
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
Molho chimichurri:
- 1 cebola roxa
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 5 g de coentro fresco
- 5 g de salsinha fresca
- 50 ml azeite extravirgem
- 1/2 limão
- 5 tomates sweet grape
Sanduíche de frango com mostarda e mel
- Baguete com gergelim
- 200 g de filé de peito de frango
- 50 ml de mostarda amarela
- 30 ml de shoyu
- ¼ de pera portuguesa
- 60 g de queijo Brie
- 2 folhas de alface americana
Wrap indiano
- folha de sanduíche wrap
- 200 g de filé de peito de frango
- 2 colheres (chá) de curry
- 5 tomates sweet grape
- 2 g de coentro fresco
- ½ colher (sopa) de iogurte desnatado
- 1 ½ colher (sopa) de azeite