Bolo de bis
2h 6Ingredientes
- 6 Unidade(s) ovos inteiros - (pão-de-ló)
- 2 Copo(s) açúcar (requeijão) - (pão-de-ló)
- 2 Copo(s) farinha de trigo (requeijão) - (pão-de-ló)
- 1 Copo(s) leite quente (requeijão) - (pão-de-ló)
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó - (pão-de-ló)
- 3 Colher(es) de sopa chocolate em pó - (pão-de-ló)
- 1 Litro(s) leite - (recheio)
- 1 Lata leite condensado- (recheio)
- 2 Unidade(s) gemas- (recheio)
- 3 Colher(es) de sopa amido de milho- (recheio)
- 50 Grama(s) chocolate branco picado- (recheio)
- 50 Grama(s) chocolate meio amargo picado- (recheio)
- 2 Colher(es) de sopa chocolate em pó- (recheio)
- 1 Lata creme de leite sem soro- (recheio)
- 2 Embalagem bis de chocolate e bis de chocolate branco
- 300 Grama(s) chocolate meio amargo - (ganache)
- 1 Lata creme de leite - (ganache)