Bolo de bis

2h 6
Bolo de bis

Ingredientes

  • 6 Unidade(s) ovos inteiros - (pão-de-ló)
  • 2 Copo(s) açúcar (requeijão) - (pão-de-ló)
  • 2 Copo(s) farinha de trigo (requeijão) - (pão-de-ló)
  • 1 Copo(s) leite quente (requeijão) - (pão-de-ló)
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó - (pão-de-ló)
  • 3 Colher(es) de sopa chocolate em pó - (pão-de-ló)
  • 1 Litro(s) leite - (recheio)
  • 1 Lata leite condensado- (recheio)
  • 2 Unidade(s) gemas- (recheio)
  • 3 Colher(es) de sopa amido de milho- (recheio)
  • 50 Grama(s) chocolate branco picado- (recheio)
  • 50 Grama(s) chocolate meio amargo picado- (recheio)
  • 2 Colher(es) de sopa chocolate em pó- (recheio)
  • 1 Lata creme de leite sem soro- (recheio)
  • 2 Embalagem bis de chocolate e bis de chocolate branco
  • 300 Grama(s) chocolate meio amargo - (ganache)
  • 1 Lata creme de leite - (ganache)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Paula

Calorias:

Categorias: bolo,sobremesa,dia a dia,festa,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3056