Costela exibida e suas empadocas
1h 6Ingredientes
- 500 Grama(s) costela de boi
- 1/2 Copo(s) vinho tinto seco
- 1/2 Copo(s) molho shoyo
- 1/2 Copo(s) suco de laranja
- 5 Grama(s) Alho
- 1/2 Unidade(s) cebola de cabeça
- 1/2 Unidade(s) Pimentão Verde
- A gosto Sal
- 1 1/2 Copo(s) água
Costela de boi
Empada de mandioca
- 100 Grama(s) Mandioca
- 50 Grama(s) manteiga
- 50 Grama(s) creme de leite
- 1/3 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
- 25 Grama(s) queijo parmesão ralado
- 1 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 1 Unidade(s) Gemas
- 1 Unidade(s) ovos
- A gosto Sal