Coxinha sem Glúten - Massa de Batata

2h 30min 40 porções
Coxinha sem Glúten - Massa de Batata

A coxinha de batata sem glúten além de leve, saborosa e nutritiva é ideal para quem tem a doença celíaca, ou problema de intestino.

Ingredientes

Ingredientes Massa:

  • 1kg de batata Binge ou Asterix cozida e espremida (Dica aproximadamente 1.200kg de batata)
  • 500gr de caldo de frango
  • 200gr de leite
  • 200gr de creme de arroz
  • 02 caldo de frango sem glúten (Dica - Veja indicação sem glúten nos ingredientes da embalagem).
  • 50gr de margarina com no mínimo 60% lipídios
  • 1 colher chá de Carboximetilcelulose (Dica - conhecido como CMC ou Liga Neutra)
  • sal a gosto.
  • Fubá pré cozido e leite para empanar.
  • (Utensílios: Panela , colher ou remo de acrílico e espremedor de batata)

Ingredientes do Recheio:

  • 1kg de peito de frango
  • 500gr de água
  • 02 caldo de frango
  • Cebola e alho a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta do reino e colorífico a gosto.
  • (Utensílios: Panela de pressão e panela comum)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: rosangela_2012_4

Calorias:

Categorias: pães e salgados

Pontos: 5

Votos:

Serve: 40 porções

Tags:

Tempo: 2h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 241

Social Shares: 482

Idade: +3023