Bisnaguinha Caprese da Abima

1h 20
Bisnaguinha Caprese da Abima

Ingredientes

  • 1 Embalagem pão tipo bisnaguinha
  • 400 Grama(s) musse caprese
  • A gosto Tomate cereja fatiado e temperado
  • A gosto folhas de manjericão
  • A gosto Gergelim preto (opcional)
  • A gosto Pesto de manjericão (opcional)

Montagem

Musse Caprese

  • 200 Grama(s) Queijo Mussarela
  • 100 Grama(s) requeijão firme
  • 100 Grama(s) creme de leite UHT
  • 1 Colher(es) de sopa azeitonas verdes sem caroço
  • 1 Colher(es) de sopa manjericão fresco picado
  • 1 Colher(es) de chá gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções
  • A gosto SAL E PIMENTA

Pesto de manjericão

  • 30 Grama(s) folhas frescas de manjericão
  • 2 Dente(s) Alho
  • 2 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • 2 Colher(es) de sopa queijo pecorino ralado
  • 100 Mililitro(s) azeite extra virgem
  • A gosto SAL E PIMENTA

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Abima

Calorias:

Categorias: sanduíche,lanche,para crianças,chá da tarde,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 20

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056