Gratin de Macaroni

4 porções
Gratin de Macaroni

Famoso chef francês Jerome Bocuse ensinou a receita do pai, Paul Bocuse

Ingredientes

  • 250 g de rigatoni
  • 800 ml de leite (3 + 1/3 de xícara de chá)
  • sal, noz moscada e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 60 g de manteiga (4 colheres de sopa)
  • 55 g de farinha de trigo
  • 300 g de creme de leite fresco grosso
  • 60 g de queijo gruyère ralado
  • 50 g de queijo gruyère em fatias finas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: massas

Pontos: 4

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-20

Facebook shares: 469

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 475

Idade: +3048