Camarão à baiana
1h 4Ingredientes
- 1 Quilo(s) Camarão médio descascado e lavado
- 3 Unidade(s) cebolas mnedias picadas em cubos
- 3 Unidade(s) dentes de alho picados
- 1 Unidade(s) pimenta malagueta picada sem sementes
- 1 Unidade(s) pimentão vermelho picado
- 1 Xícara(s) Coentro + salsa + cebolinha picados
- 4 Xícara(s) leite de coco grosso (pode ser industrializado)
- 1 Unidade(s) limão espremido (sumo)
- 1 Colher(es) de sopa extrato de tomate
- 3 Colher(es) de sopa azeite de oliveira
- 1 Colher(es) de sopa água de coco
- 4 Colher(es) de sopa manteiga
- 1 Xícara(s) azeitonas pretas descaroçadas e picadas em pedaços grandes
- 1 Unidade(s) tomate grande maduro picado
- 2 Colher(es) de sopa orégano
- Sal A gosto