Receita de rabanada recheada

20min 4
Receita de rabanada recheada

Marcelo Rosenbaum ensina como fazer uma rabanada diferente: recheada com geleia de framboesa

Ingredientes

Rabanada:

  • 8 fatias de pão de forma amanhecido
  • 150g de Philadelphia Original
  • 4 colheres (sopa) cheias de geleia de framboesa

Mistura para empanar:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1L de óleo para fritar

Decoração:

  • Açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Rabanada

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-20

Facebook shares: 154

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 354

Idade: +3044