Bolo de Abacaxi Cenoura e Nozes

50 minutos 20 porções
Bolo de Abacaxi Cenoura e Nozes

Um bolo fofinho, úmido, marcante com gostinho de quero mais... massa coringa serve para cupcakes, bolos recheados e simples.

Ingredientes

Massa:

  • 1 1/² Xícara de óleo de sua preferência
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras de Abacaxi cozido com um pouco de calda
  • 2 Xícaras de cenoura Raladas (médio ou grosso)
  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher se sobremesa de canela em pó
  • 1 colher se sobremesa de cravo em pó
  • 1 Xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de essência de Baunilha (opcional)

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de nata fresca
  • 2 xícaras de açúcar impalpável
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • ou a cobertura pode ser apenas açúcar impalpável polvilhado sobre o bolo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: indycristelli.2012

Calorias:

Categorias: tortas e bolos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-21

Facebook shares: 31

Pinterest Shares: 205

Social Shares: 441

Idade: +3043