Risoto de legumes

40 min.
Risoto de legumes

Ingredientes

  • 3 unidade(s) tabletes de caldo de carne
  • 1 e 1/2 l água fervente
  • 4 colher(es) de sopa óleo
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara(s) arroz
  • 1 copo(s) vinho branco seco
  • 100 g abóbora picado
  • 100 g salsão picado
  • 100 g vagem picada
  • 100 g brócolis em buquês, pequenos
  • 100 g cenoura picada
  • 100 g milho verde
  • 100 g cogumelo
  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 copo(s) creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 xícara(s) queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Ofélia

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 40 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-21

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3048